ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国品质家装领先品牌, 中国建筑装饰诚信服务星级企业, 重庆市消费者信得过企业、重庆市守合同重信用企业、重庆市售后服务先进单位、重庆市建筑装饰工程奖获奖企业,十年品牌企业,重庆市南岸知名商标。 2014年,诗情装饰将南坪总部、江北、合川及二郎分部全新扩容升级,热烈欢迎您的加盟,与公司共同发展。一经录用即可享受优厚待遇 诗情十年,品质保障! 展开 公司地址:南平金台大厦 (邮编:400060) 地图 公司官网:http://www.cqshiqing.com
成立于2007年,主要从事网络游戏研发、电影、电视、主题乐园等项目的创意、策划和制作,是一个执着于中国传统文化传播的创意团队。 缘于创办人张纪中先生的艺术学养背景、对中国传统文化的热忱、以及丰富的艺术实践和文化创意经验,「兰坪涵啼滩企业百科网」在成立之初即定位于「利用当今世界先进科技成果手段,全力传播中国传统文化」,坚持品质与创意的发挥,将中国传统文化演绎成为能够家喻户晓的文化产品,期许成为文化创意界***! 展开


  • 长安妙诵禾评估有限公司 57711661 图
    水是山的依恋,风是雨的呼唤,星是夜的灿烂,情是心的奉献。母爱一生不断,亲情一世牵绊。母亲节就要到了,愿您的母亲幸福安康!

  • 长安妙诵禾评估有限公司 41972926 图
    能不能不上班啊?据说天堂可以;在天堂一定很快乐喽?据说去过的都很后悔。说那儿无事可干,闷得要命。都感慨还是劳动最快乐。五一happy哟!

  • 长安妙诵禾评估有限公司 32071676 图
    爱情是路,朋友是猪,人身只有一条路,路上却有许多猪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长安妙诵禾评估有限公司-网友留言

    Online message

    长安妙诵禾评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长安妙诵禾评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan