ABOUT US

企业介绍

网站介绍

康拜恩——欧洲制冷经验与智慧的结晶。以高科技铸造精美家电,为更舒适时尚的生活而创造出康拜恩冷柜,不仅畅销中国大陆、中国港澳及东南亚、中东国家、更扩展至欧美、澳洲等地. 汕头分公司主要负责粤东地区的市场开发工作,以冰箱、小家电为主。  公司管理较人性化,本着“以人为本,资源共享”的原则,让每个人能够以较好的心态成长及工作。 展开 公司地址:广东省汕头盔市龙湖区长平路广海大厦502 (邮编:514000) 地图
江森自控(纽约证券交易所: JCI)成立于1885年,总部位于美国威斯康新州的密尔沃基市。是一家年收入接近300亿美元的企业,在车内体验、设施效益和动力方案三大业务领域堪称全球领导者。约克(国际)有限公司是全球最大的独立的暖通空调和冷冻设备制造公司。于公元一八七四年在美国宾夕法尼亚州的约克镇正式成立。2005年12月,江森自控收购约克国际,成为全球建筑环境市场上最大的集成产品、系统和服务供应商。江森自控和约克国际合并之后,约克国际整合进入设施效益业务,其设施效益业务遍及北美、亚洲、欧洲、中东、非洲和拉丁美洲的125个国家及其市场。 江森自控-约克(无锡)成立于1996年12月,主要制造及设计大、中型中央空调及工业 冷冻设备。主 要 产 品 :离心式、螺杆式等大、中型冷水机组;工业冷冻设备和制冷辅机;往复式、螺杆式压缩机。2004年元月,颇具规模的江森自控约克(亚太)研发中心成立于无锡。现因公司发展的需要,诚聘以下职位,欢迎具有良好敬业及团队合作精神,良好沟通能力的有识之士加盟。 公司重视和尊重员工、供应商、客户及社区的多样性,秉承平等之原则。通过公开招聘,人才推荐和其他适当途径,选拔及聘用符合职位要求的合格员工。公司不会因为肤色、种族、性别、性取向、年龄、妊娠、残障、团体及宗教信仰等而歧视任何员工和求职者。此平等原则适用于雇佣、薪酬、福利、晋升、惩戒、解职和退休。只有重视多样性并坚持贯彻机会平等原则,,我们才能充分利用现有的人力及业务资源,追求和提升客户满意度。我们同时也坚信重视员工多样性能够充分激发员工潜力。 您可以通过微信搜索“JCIBEMT”或者“江森自控BE微招聘”了解更多公司信息。 展开 公司地址:无锡市新区长江路32号 (邮编:214028) 地图


  • 分宜底抵不得垛街磋江有限公司 24257124 图
    有时候看着别人,总是长得那么漂亮,而自己开始嫌弃着自己。

  • 分宜底抵不得垛街磋江有限公司 34884936 图
    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,句子大全http://Www.1juzI.coM/空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,新婚快乐,爱河永浴。

  • 分宜底抵不得垛街磋江有限公司 79520180 图
    你的安全我来保护,你的冷暖我来关注,你的大意我来弥补,你的任性我来让步,你的欢乐我来满足,你的幸福我来构筑。七夕来临,愿你天天好心情!

  • 分宜底抵不得垛街磋江有限公司 22031676 图
    却下水晶帘,玲珑望秋月。——李白《玉阶怨》

  • 分宜底抵不得垛街磋江有限公司 58225735 图
    人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

  • 分宜底抵不得垛街磋江有限公司 11139659 图
    今年我已四十岁,人到四十已不惑。朋友相交已多年,今日借着生日宴,聚在一起话当年。诚心相邀莫推辞,真情实意到永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    分宜底抵不得垛街磋江有限公司-网友留言

    Online message

    分宜底抵不得垛街磋江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    分宜底抵不得垛街磋江有限公司-在线留言

    Online Liuyan