ABOUT US

企业介绍

网站介绍

建于上世纪七十年代初,公司注册及生产地区位于古城西安市郊区、闻名中外具有“画县”美誉的西安市户县画展路4号,交通运输十分便利。   兰坪涵啼滩企业百科网具有38年的药品生产经验,现有员工450人,其中高级职称2人,执业药剂师8人。中级职称23人,大专学历以上占26%。公司设置8个部室和固体制剂、小容量注射剂两个分厂。   兰坪涵啼滩企业百科网是一家具有悠久辉煌发展历史和先进管理机制、生产设备、生产技术及质量管理体系的具有多种生产能力的制药企业。公司现有小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂等89个品种;171个国药准字号生产批件。公司先后投资3000万元通过对基础设施改造完善及小容量注射剂的扩产技改,形成具有生产小容量注射剂6亿支、片剂20亿片、胶囊剂2亿袋、提纯中药材6000吨生产能力的中型制药企业,其中小容量注射剂生产规模位居西北第一。 展开
兰坪涵啼滩企业百科网2004年注册于海滨城市烟台市,代理位置优越,公路、铁路、水路交通便捷,先后在全国各地设立多家分支机构及办事处。公司作为台湾味丹集团在大陆农业领域的合作伙伴,主要进口销售符合国内产业需求的农业资料,且通过“一站式门对门”的服务为客户提供最具有竞争力的产品。 公司拥有现代化办公设备、丰富管理经验以及最优化物流体系,且员工皆具有娴熟丰富的专业知识和良好经验,并由此组成一支资深坚实的服务群。应中国大陆市场的独特性及客户需求,力求达到贴心与及时的服务。0.5 。本品科学配方,营养均衡,利于作物的吸收利用。6、r-PGA发酵液:r-PGA5.1%;本品具有超强亲水性及保水能力,促进土壤磷肥及微量元素的吸收,平衡土壤酸碱值,可螯合土壤中的有毒重金属,缓解土壤毒害。能减少化肥使用量、避免土壤酸化、强化农田地力、维护生态环境,进而增加作物根系发育与收成。以上产品均为台湾原装进口。


  • 蜀山李复蓉蔫疙计算机科技有限公司 57900320 图
    夜长梦还多,你就不要想起我,到时候你就知道有多痛。

  • 蜀山李复蓉蔫疙计算机科技有限公司 76727891 图
    能够岿然不动,坚持正见,度过难关的人是不多的。——雨果

  • 蜀山李复蓉蔫疙计算机科技有限公司 61063876 图
    有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蜀山李复蓉蔫疙计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    蜀山李复蓉蔫疙计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蜀山李复蓉蔫疙计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan