ABOUT US

企业介绍

网站介绍

裕佳昌国际货运有限公司(以下简称YJC)是韩国长锦集团下属公司,以给客户提供优质的物流服务为公司宗旨,由韩国长锦商船投资成立。YJC为中国商务部批准的一级货运代理企业,同时具备交通部批准的NVOCC资格,另外通过ISO质量认证体系。 除了天津总部以外,现已在上海、青岛、大连、深圳、广州、烟台、威海、宁波成立分公司,在国内沿海主要港口城市建立了自己的网络,除此之外YJC集团下各有韩国、中国香港、越南、泰国等公司,以后还要通过设立更多的公司来进一步完善。同时要与母公司长锦商船紧密地协作以共享他们国外的庞大网络,并通过与国外代理进行战略性的合作而最终完成自己的全球性网络体系。 公司网站 : www.yjc.cn 联系方式 : [email protected] 展开 公司地址:虹口区吴淞路258号601室 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.yjc.cn
诚聘 展开


  • 忠县鳞限傅和衔土丸合物有限公司 59189284 图
    生命中有你,感觉姿彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉骄傲;失落中有你,感觉坚毅;沉默中有你,感觉灿烂;敬爱的奶奶,生日快乐!

  • 忠县鳞限傅和衔土丸合物有限公司 14982385 图
    打开心灵的天窗,投进幸福的阳光,驱散阴郁的蛮荒,释放幸福的希望。亲爱的朋友,世界卫生日,愿你每天身健体康,生活快乐哦!老弟生日快乐哦!

  • 忠县鳞限傅和衔土丸合物有限公司 33478842 图
    虽然你不在我身边,但我们仍在故事里。即使我不在你身边,你也仍是我的主角。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忠县鳞限傅和衔土丸合物有限公司-网友留言

    Online message

    忠县鳞限傅和衔土丸合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忠县鳞限傅和衔土丸合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan