ABOUT US

企业介绍

网站介绍

用友公司成立于1988年,致力于把基于先进信息技术(包括通信技术)的***管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/erp软件、服务与解决方案,是中国最大的管理软件、erp软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。目前,中国及亚太地区超过70万家企业与机构通过使用用友软件,实现降低成本、提高效率,加快市场响应速度,提升绩效的业务价值。2001年5月18日,用友软件股份有限公司成功在上海证券交易所发行上市(股票简称:用友软件;股票代码:600588)。   用友软件股份有限公司连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”,是中国软件业最具代表性企业。“用友erp管理软件”系“中国名牌产品”。   用友公司的企业管理/erp软件,集团企业和行业解决方案,人力资源管理软件,客户关系管理软件,小型企业管理软件及在线服务(伟库网http://www.wecoo.com ),培训教育等产品业务线,全面覆盖众多行业领域、企业规模和成长阶段。用友公司拥有中国和亚太实力最强的企业管理软件研发体系,规模最大的支持、实施、培训服务网络,以及完备的产业生态系统。   用友公司拥有由总部研发中心、南京制造业研发基地、上海先进应用研究中心等在内的中国最大的企业应用软件研发体系和1500人的研发队伍。用友公司的49家分公司和控股子公司、60家客户服务中心、150家培训教育中心、3000名服务专家组成了中国管理软件业最大的服务网络。在日本、泰国、新加坡等亚洲地区,用友公司建立了分公司或代表处。用友公司与超过2000家的各类合作伙伴一起为客户提供优质的服务和创新的解决方案。   以用友软件股份有限公司为主体的用友集团,定位于企业及政府、社团组织管理与经营信息化应用软件与服务提供商,旗下还拥有北京用友政务软件有限公司、北京方正春元科技发展有限公司、北京用友教育投资有限公司(用友学院)、北京用友移动商务科技有限公司、厦门用友烟草软件有限责任公司、北京用友艾福斯软件系统有限公司、北京用友华表软件技术有限公司、成都财智软件有限公司、北京精友时代信息技术发展有限公司等在内的投资控股企业。   用友集团的经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,发展目标是成为世界级管理软件和移动商务服务提供商。 战略伙伴 展开 公司地址:潍坊市奎文区东风东街360号世纪泰华大厦A座18层1810室 (邮编:261041) 地图
拥有国际化强大的设计师及买手团队,精准把握中国本土市场和全球最先进的时尚理念。引入的“歌来娅Gelaiya”和“Aishinu”产品系列,以满足年轻心态的***在不同场合的多种着装需求:优雅、浪漫、娴熟的“歌来娅Gelaiya”职业套装系列,让知性、成功的职业女性更加充满自信;轻松时尚的“Aishinu”系列(AIU),率真而富幽默感使阳光般年轻的女孩紧跟潮流步伐倍添活力。新品滚动上市,上货频次高,减低加盟商库存风险。公司拥有年产800万件的生产能力,保证了新品的上市时间。从设计、生产到销售,每一个环节、每一个细节, AISHINU与时尚同行、与时间竞赛。 http://www.caliar.com 展开 公司地址:上海长寿路468号中环商务大厦20楼 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.caliar.com


  • 德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司 83239988 图
    天才就其本质而论只不过是对事业对工作过程的热爱而已。——高尔基

  • 德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司 64647696 图
    伤感犹如才萌芽的种子,细嫩的手掌爬满身体的各络神经。也像一条锁链,束缚了灵魂,让它哪里也逃不走。

  • 德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司 78135293 图
    你永远看不到我的正面,不是因为我不让你看,而是因为,你不看我的时候,我却一直在看着你。

  • 德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司 31171017 图
    我且坐在寂寞旁,思念坐在我身旁;心语写在心壁上,你会来到我心房;夜风蓦地推开窗,不见你来心冰凉;暂把失眠搁床上,等你前来入梦乡。爱,莫相忘!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德州翠箱摄皑幢五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan