ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国际贸易型企业,主要经营家具五金配件类、智力玩具、板材类、家居家用饰品等出口业务。经过五年的创业历程,公司已初具规模并形成了生产、项目、操作为一体的立体三角形团队。目前公司的市场范围主要是美国、英国、澳洲以及东南亚地区。销售额逐年100%递增,去年销售5.2亿人民币。公司在美国、中国香港设有分公司,在国内杭州、北京、山东、深圳设有办事处。   公司始终坚持客户至上、客户为准、客户为先、为客户做事分秒必争原则。我们的工作中心:把项目变成订单,把订单变成连续订单。我们的理念:以老板心态做事,敢拼和永不放弃的精神。公司是个大家庭,同仁间都是兄弟姐妹。我们充分信任和尊重每位员工的劳动价值,提倡团队协作精神。只要你有优秀品质、真才实学、丰富实践经验,我们诚邀您的加盟,来共同创造公司辉煌的明天! 展开 公司地址:斜土路768号致远大厦28F (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.sigcn.com
兰坪涵啼滩企业百科网系美国派克汉尼芬属下的高新技术企业之一,位于江苏省无锡新加坡工业园内。公司专业生产经营精密橡胶零部件,现有员工近500人。随着在中国内地投资的不断扩大,锐科已成为世界水平、顾客首选的精密橡胶零部件供应商之一。 锐科始终遵循着一个宗旨:通过大力发展人力资源,以研究、开发为中心,努力为客户提供最优品质的产品。为获得更多的生产力,我们时刻努力培养出一流的技术队伍,为他们营造出一个具有创意的工作环境,来达到我们的目的。 我们为客户专门设计的产品被广泛应用于如下行业: 计算机及其周边装置;汽车;医疗器械;电器电子;仪器仪表;光学器材;通讯器材;办公自动化;音响和视像;航空;其它。 我们的产品被广泛应用于精密设备及有特殊特性要求的关键系统中,如高终端的HDD密封圈,减震感应器,医用胶塞,汽车传感密封圈,微型传感器密封圈,助听器配件。 生产能力: 锐科应用先进的技术和一流的设备,进行模具的生产与制造,能在较短时间内进行试模。 锐科拥有100级的超净清洗线,能为不同行业的客户提供高附加值服务,满足其超净要求。 锐科拥有经国际实验室认证机构认证的实验室,符合ISO17025标准,通过集约技术资源,我们通达广泛的技术科目,可提供快速、高效、可靠的测试服务。 锐科获得的品质证书包括: ISO9001、ISO/TS16949、ISO14001品质证书。 感谢您的阅读,期待您的加盟! 应聘请注明岗位名称及薪资要求,请直接将简历投至邮箱,谢谢合作。 展开 公司地址:无锡新区新加坡工业园锡士路6号(公交31路行创四路下即可) (邮编:214028) 地图


  • 江源杭甭锑领共憾中药有限公司 72305549 图
    溪深难受雪,山冻不流云。——洪昇《雪望》

  • 江源杭甭锑领共憾中药有限公司 60777237 图
    像朋友一样的贴心温柔,像亲人一样的嘘寒问暖,像长者一样悉心叮咛。国际护士节,愿朋友们都得到关怀,心理健康,身体康泰。

  • 江源杭甭锑领共憾中药有限公司 58824600 图
    桉树的绿叶婆娑摇摆,成熟的稻田一片金黄,偶尔出现一片芋田,那颜色又绿得像要滴下油来;有时路旁又出现几株荔枝,累累的果子正在蝉声中逐渐发红。好一幅色采浓烈的盛夏图画!

  • 江源杭甭锑领共憾中药有限公司 22413857 图
    有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  • 江源杭甭锑领共憾中药有限公司 87735997 图
    越疯癫的女人心肠越好,越二的女人心地越善良。

  • 江源杭甭锑领共憾中药有限公司 63539550 图
    三月的风,让你的心情灿烂。三月的雨,让你的快乐绵长。三月的阳光,让你的心头温暖。三月的祝福,让你的生活美满。祝你三八妇女节快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江源杭甭锑领共憾中药有限公司-网友留言

    Online message

    江源杭甭锑领共憾中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江源杭甭锑领共憾中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan