ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家集会议、酒店及各种票务预定的全国联网服务性公司,05年入驻大连以来受到各阶层成功人士的鼎立支持。现公司为扩大服务规模,现招收所述人员 展开
天津派恒投资有限公司经天津市工商行政管理局登记注册。本公司是严格按照中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁布的《大宗涉足大宗商品电子交易、商品电子交易规范》(GB/T18769-2003)国家标准,参与大宗商品电子交易的规范化企业。公司始终贯彻以“诚信、务实、创新”为经营宗旨,以“方便、快捷、公开、公平、公正”为服务宗旨。 公司涉足大宗商品电子交易,投资咨询,提供交易场所及设备、指导新入市场的投资者进行交易、提供信息和技术等多方面指导等行业,是一家综合类的投资管理公司。公司拥有一批职业道德高尚、经验丰富、实际操作水平稳健的专业化理财队伍。 现货仓单交易是独立于证券、期货之外的另一全新投资领域,以其灵活的交易机制(双向,“T+0”)和低风险,受到广大投资者的青睐。 我们致力于打造精英平台,注重人才战略,秉承以人为本的精神,为员工提供充分发挥才能的舞台,让每位员工各尽其能,实现人生价值,推行能上能下的用人原则,采用以人为本、人才至上的管理模式,诚挚希望您的参与,希望您与派恒投资共同成长! 所述职位无专业经验要求,经公司面试后。安排专业系统化培训,考核后上岗 公司地址:和平区南京路诚基中心2号楼1门1903(耀华中学对面) 联系人员:王小姐 电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:天津和平区南京路诚基中心2号楼1门1903(耀华中学对面) (邮编:000000) 地图


  • 长岛跺损滑油有限公司 29601331 图
    安全在我心中,生命在我手中。

  • 长岛跺损滑油有限公司 10556043 图
    想起了母亲,志向消沉的我就会意气风发;想起了母亲,虚度年华的我就会豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园。

  • 长岛跺损滑油有限公司 63231548 图
    生活是有钱人的一场喜剧,穷人的一场悲剧;是智者的一场美梦,是愚人的一场游戏。

  • 长岛跺损滑油有限公司 69036677 图
    一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀;一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力;一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。

  • 长岛跺损滑油有限公司 12053434 图
    提出一个问题,往往比解决一个问题更重要。——爱因斯坦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长岛跺损滑油有限公司-网友留言

    Online message

    长岛跺损滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长岛跺损滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan