ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于网络安全硬件平台以及网络产品的研发与销售。公司位于北京中关村高新科技园区,是集软硬件开发,系统集成于一身的高新技术企业。 世宁达安在成长和业务发展的过程中与Cisco、IBM、SYMANTEC、联想、华为、3Com、D-LINK、Netgear、Netscreen、Microsoft、HP、CA、IBDN、SIEMON、AMP、AVAYA、等国内外著名厂商建立了密切的合作关系。多年的合作经验使得我们积累了丰富的应用解决方案与经验。 公司目前多个成熟产品广泛应用于软件开发商,电信运营商,网络安全厂商等多个行业并获得一致好评。其中SE8208已有四年的应用和发展史,是在中国用户量最大的中高端安全平台之一。作为一套成熟平台,他解决了大多数安全厂商前期测试中对于软件系统兼容性的困挠,大量的应用确保该设备可能高效,稳定的平台支撑。除此之外,世宁达安在网络配件上也有独特的技术。SE9402SFP作为一款灵活性强、高性能、高可靠性的高端网卡,一经推出,迅速在各个OEM厂商中大量应用。 世宁达安本着开拓务实,团结奉献的宗旨,依靠科技进步,坚持科学管理,提高职工素质,提高产品质量和服务质量,用最有效的技术和服务手段,为用户提供最满意的服务。公司建立了一套完善的组织管理机构,建立健全了各项规章制度;公司坚持以人为本,注重加强人才队伍的培养和引进,加强对员工的技能培训,造就一支高素质的职工队伍。 公司良好的内部机制和工作环境及其优秀的对外服务水准,吸收了一批有工作经验、有学识、重实干、高水平、高素质、高效率的人才。我们将利用丰富的客户资源和营销能力,积极拓展自己的客户群,并以领先的技术实力,优质的服务去赢得了市场的认可。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村东路甲331号怡升园商务公寓7-306 (邮编:100190) 地图 公司官网:http://www.sndsafe.com
关于辉瑞公司 辉瑞公司创建于1849年,迄今已有160多年的历史,总部位于美国纽约,是目前全球*大的以研发为基础的生物制药公司以及目前在中国*大的外资生物制药公司。辉瑞公司的产品覆盖了包括化学药物、生物制剂、疫苗、健康药物等诸多广泛而极具潜力的治疗及健康领域,同时其卓越的研发和生产能力处于全球领先地位。 ? 产品销售到175个国家/地区 ? 全球64个生产基地 ? 有10种产品的销售额超过10亿美元 ? 全球97,000余名员工 ? 在全球有200个研发合作机构 辉瑞亚太财务中心 辉瑞全球财务中心通过六大运营分支机构实现辉瑞财务共享服务,它们分别位于: ? 总部:美国纽约 ? 北美洲:美国田纳西州孟菲斯 ? 拉丁美洲:哥斯达黎加圣何塞 ? 欧洲:爱尔兰都柏林、捷克斯洛伐克布拉格 ? 非洲:埃及开罗 ? 亚太区:中国大连 (建于2007年) 自2007年9月成功地实现了对辉瑞澳大利亚/新西兰市场的移管后, GFS大连先后实施了多个移管项目,包括辉瑞澳大利亚、新西兰、新加坡,日本,韩国,中国及中国香港地区。2014年5月,GFS大连迎来了一个重要的里程碑——辉瑞全球关联公司往来账款流程卓越中心(Intercompany CoE)在大连建立,这意味着GFS大连已经不仅仅服务于亚太市场,同时服务于全球150个国家/地区的关联公司往来账款业务,GFS美国、欧洲的业务已同步移管到大连。移管并运营了1年多后,往来帐款流程成功通过内部审计,现已平稳运营。 辉瑞众多项目影响亚太财务中心 2016年,辉瑞全球正在进行的众多项目对亚太财务中心产生了重要影响, 例如: ? 核心财务业务转移项目,主要市场包括:澳大利亚/新西兰,中国,中国香港,日本,韩国 ? 东南亚国家移管及ERP系统转换项目,涉及国家包括菲律宾、马来西亚、新加坡、中国台湾、印度、泰国、巴基斯坦、印度尼西亚、越南 ? 亚太区决策支持中心(Decision Support CoE)的建立及业务移管 ? 辉瑞新并购公司Hospira财务整合业务 ? …… 因此,2016年暨2017年辉瑞亚太财务中心会有近200人的扩增。 展开 公司地址:大连市沙河口区软件园东路软件园23号楼9楼 (邮编:116000) 地图 公司官网:http://www.pfizer.com.cn


  • 淮南垂敝欧洲包装公司 1585956 图
    当他不爱你时候,他只是你生命中来了又去的片刻精彩,请深深呼吸,前方的路上,还有那么多温暖,正静静地等待你的来临!

  • 淮南垂敝欧洲包装公司 78684597 图
    我那么钟爱你,你钟爱我一下会死啊。

  • 淮南垂敝欧洲包装公司 77797976 图
    因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。

  • 淮南垂敝欧洲包装公司 21623569 图
    我想你的心想你的肺,想你身体的三分之二;我等你的情等你的爱,等你等到我心碎。快来吧宝贝,让我拥抱你的身体,亲吻你的灵魂;一起迈入爱的礼堂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮南垂敝欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    淮南垂敝欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮南垂敝欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan