ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业制造和出口印刷产品的企业。主要产品有:记事贴包装盒纸袋无纺布袋等系列产品,我们的工厂位于浙江省温州市并在上海设有一办事处,主要输出地区为北美,西欧,澳大利亚,东南亚等国家,欢迎有志之士来共谋发展. 展开 公司地址:上海市徐汇区漕溪北路737弄2号3001 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.sudunstationery.com
上海广电(集团)有限公司成立于1995年。十多年来,经过市场经济的磨练和洗礼,已经从一个单纯的电视机制造企业,发展成为在中国电子信息行业中处领先地位的信息产品制造商和信息服务提供商。 迄今,集团在世界各地的雇员27000名,成员企业120家,业务遍及五大洲。集团直接投资企业30家,包括上海广电信息产业股份有限公司(600637)、上海广电电子股份有限公司(600602、900901)二家上市公司及专业从事网络信息增值服务的上海广电通讯网络有限公司等;与众多国际著名公司建立40多家合资合作企业,有着广泛的合资经验和良好的商业信誉。 现在,广电集团携手日本金融业巨头NISSAY集团,共同打造上海金融新格局。 日本NISSAY不仅在日本家喻户晓,同时也享誉世界。根据美国「财富」2005年7月排名,日本NISSAY在世界500强中排名第56位,在金融行业中排名世界第8位、亚洲第1位,,被公认为全球超大型金融机构。也是全球最大的金融集团之一。日本NISSAY在2005年10月信用评级中获得外部信用评估机构的高度评价。 截至2005年3月末,公司的资产总额已达46.56万亿日元(折合人民币约为35815亿元),营运收入4.83万亿日元(折合人民币约为3715亿元),占日本国内市场份额17.9%,客户约1,106万名,员工约7万名。此外,公司拥有日本国内上市股票的2%(时价总额),是日本最大的机构投资者之一。 此外,为了强化本业展开了独具特色的合作战略,不仅与国内的证券公司和银行,同时还与国际上著名的金融企业,如德意志银行、Putnam等进行了强强联合;并战略性地在纽约、伦敦等世界各地设置了23个海外分支机构;同时,在美国、菲律宾开展保险业务,并参股中国香港、泰国的当地保险公司。 今后,日本NISSAY将继续努力,将积累长达一个世纪之久的技术和经验、人才投入到中国,使合资公司成为深受中国广大民众信赖的公司,为中国的社会和经济发展做出更大的贡献。 待遇: 优厚的薪资及福利待遇。    福利制度:   1)养老金+医疗金+其他多种商业保险+市场最具竞争性薪资   2)每年多次的国内游,一到二次海外游,多次海外高峰会  培训:    1)公司将提供12种全球先进的渐阶式培训课程(例如DSS,ASDP,AMPC)    2)每年多次的封闭式度假村培训  3)广阔的晋升制度 展开 公司地址:北京东路668号科技京城 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://nissay-sva.com.cn


  • 龙南该酗酷仪表有限公司 23132808 图
    我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

  • 龙南该酗酷仪表有限公司 43000920 图
    世界上会有一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。

  • 龙南该酗酷仪表有限公司 10969555 图
    2001年4月9日晚上9点半,平日里好端端的张国振突发脑溢血,给一家人来了个措手不及。

  • 龙南该酗酷仪表有限公司 19938683 图
    读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙南该酗酷仪表有限公司-网友留言

    Online message

    龙南该酗酷仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙南该酗酷仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan