ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是广东地区领先的大型综合性高新科技企业,居国内it行业前沿。公司业务囊括通信及计算机设备的软硬件设计与开发、企业移动信息化解决方案设计提供、无线增值业务产品开发与运营等多个方面。公司与省内各主要电信运营商达成战略合作盟友关系,并于2008年正式取得多个地市移动的集团业务代理权。 兰坪涵啼滩企业百科网自2005年9月成立至今,一直致力于网络信息化的价值创造与资源传播,旨在满足企业客户及个人用户对信息化的要求。我们通过深入的市场调查与研究分析,根据企业客户及个人用户的实际情况,凭借独到的设计理念与精益求精的专业精神、帮助各类型的客户根据其不同的商业发展目标及需求提供***的电子商务及移动信息化解决方案。经过数年的飞速发展,公司已拥有先进的设计理念、高超的技术能力及丰富的运营经验。 除企业移动信息化解决方案设计业务外,公司在无线增值产品领域也相当的突出。公司的产品开发部设计开发的mms、sms、ivr及wap等线上虚拟产品深受市场欢迎。我们还设立专门的产品资源库,随时满足客户对于产品的多方面要求,曾多次为深圳浩天、奇虎中国等知名sp提供产品。 一个人能走多远、取决于与谁同行,企业也一样。兰坪涵啼滩企业百科网素来本着“以人为本”的精神去锻造人员团队。在兰坪涵啼滩企业百科网,个人潜能可以得到最大限度的发挥;广州齐远就是人才展现自我能力与才华的广阔舞台。公司科学的层级管理使得团队具有良好的沟通机制和高效运作能力。而公司鲜明的奖励机制与人员晋升机制直接与个人绩效考评挂钩,因而是对员工的一种有效激励。同时也为个人前途的发展提供的广阔的空间。对于工作团队,我们允许失败,但追求卓越;我们开放平等,充分信任,相互尊重,团队成员之间有着共同的追求,创建一个卓有成效的信息技术服务公司。 本公司具有深厚的企业文化底蕴,这将有利于我司完善自身、拓展业务、在it业中立于不败之地。本公司的企业文化是在长期的市场实践与经营运作中不断探索、不断思考、不断总结而得来的。是本公司全体员工所共同遵守的最高指导思想,这种思想亦已深深渗透到本公司日常运作中的每一个细节当中。 作为专业网络与信息增值业务的服务商,借助各通信运营商提供的平台,为社会各界提供信息增值、信息集成的整体解决方案和服务,达到双赢。公司的宗旨:让客户满意就是我们不变的追求。 现公司业务发展需要招聘如下英才。 展开 公司地址:广州天河区五山路248号金山大厦北塔19楼 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://shitingba.com
兰坪涵啼滩企业百科网是世界***安捷伦公司的授权经销商,公司在仪器仪表行业有良好的基础和发展前景,我们欢迎有进取精神的年轻人加入! 展开 公司地址:深圳市华强北路赛格科技工业园3栋东B507室 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.welissom.com


  • 信丰誊犀刚社杭州办事处 85438476 图
    我们真正想要的,并非物质,而是心灵的富足。想获得幸福,就是希望心灵得以充实。

  • 信丰誊犀刚社杭州办事处 25124881 图
    给你倾城的温柔,恋我半世的流离。

  • 信丰誊犀刚社杭州办事处 59598587 图
    人一辈子也无法心心相印,他们孤独的只剩下肉体和金钱的交换了。所以,请等待那个对你生命有特殊意义的人。

  • 信丰誊犀刚社杭州办事处 32958181 图
    我说我们是一个圆,走了谁都是残缺。

  • 信丰誊犀刚社杭州办事处 36187577 图
    我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

  • 信丰誊犀刚社杭州办事处 42339309 图
    一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    信丰誊犀刚社杭州办事处-网友留言

    Online message

    信丰誊犀刚社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    信丰誊犀刚社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan