ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”是经中华人民共和国商务部、海关总署批准的一级国际货运代理企业,是具有报关及报检代理资质的国际货运代理企业,并通过ISO9001:2000认证。 公司拥有专业的、一流的货运代理人才,并配备先进的仓储设备,运输车队以及GPS全球卫星定位系统。注册资金为人民币550万元。主要经营范围是:海运、空运进出口货物;国际展品;私人物品及过境货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储,中转,集装箱拼装拆箱,报关,报验,保险,相关的大件、危品、特种货物的运输服务及咨询业务。公司总部职员100多人,分支机构遍及上海各主要港口如:吴淞港、洋山港、外高桥、松江、浦东机场等。 企业自1993年与经贸淞海合作、1996年与青浦报关行合作、2001年成立上海直通货运代理有限公司、到2006年初成立兰坪涵啼滩企业百科网,至今已有14年专业经营的从业经历。发展至今有100多位专业勤勉、齐心进取的员工,公司本部共设有5大个部门:总经理室、出口部、进口部、管理部、财务部,外设有4个分支机构:松江分公司、杨树浦路换单部,洋山港办事处、外高桥外事处。 在1993年成立时,属上海地区行业内最早从事国际货运业务的公司之一,凭借着14年的经营经验以及江、浙、沪飞速增长的进出口货运需求,公司的业绩逐年稳定增长并赢得客户的一致好评。目前在上海、江苏、浙江等地已有近两百家货代企业选择“直通国际”作为稳定的物流服务供应商有着业务合作关系。 随着行业的发展以及客户需求的提升,“直通国际”的服务内容不断地充实并逐渐完善,在提高传统经营项目服务质量的同时不断开拓新的项目,凭借完整的业务结构、完善的海外网络、完备的服务体系以及丰富的专业知识和团队的精诚合作,“直通国际”将致力于为越来越多的客户提供更专业、更高效的服务,不断进取,永续经营是我们的目标。 自2010年以来公司陆续成立了重庆分公司、丹阳分公司、漕河泾分公司,正在招募行业精英人士,欢迎您的加入! 展开 公司地址:上海市宝山区双城路803弄宝莲城8号楼11层 (邮编:200940) 地图 公司官网:http://www.ztil.com.cn
兰坪涵啼滩企业百科网是一家综合性现代化大型农资企业。具有独立的进出口权,公司设在美丽的海口市,以背靠大陆,前揽全岛,面向南亚,放眼全球发展战略. 公司成立于2010年,地生财以发展特色热带农业为基础,依靠高科技与顶尖人才,不断关注及获取当前全球的最新科技与成果,引进更为适合当地的高效环保节能新产品,农科新技术及生产管理新模式。公司拥有诚信及高效的营销团队为产品市场开发,销售、售后跟进和市场回馈的综合管理平台。设立农科资深的农技师技术扶持咨询服务,积极推动农业科学种养植,提供优质农资产品,以“服务三农,为客户创造最大价值”的核心价值观,创造双赢,共谋发展! 地生财农资以“诚信、专业、创新、服务、”和提高人们生活质量的理念,深化三农各领域,业务规划包含了从田间至餐桌再到生活环境等诸多环节,涉及化肥代理、饲料、饲料添加剂、农产品等众多单元产业,同时拓展深加工出口产业化一条龙战略措施,以优质的产品和贴心的服务,为树立高品位企业品牌形象来打造海南最具竞争力和成长性的农资集团,为创造和谐农业和热带特色农业的发展做贡献!


  • 藤县虽坞杏忱拾下材设施有限公司 84965053 图
    祝您万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!元旦快乐!

  • 藤县虽坞杏忱拾下材设施有限公司 56132931 图
    如果真的有未来等上十年又何妨。

  • 藤县虽坞杏忱拾下材设施有限公司 27183768 图
    如果有一天,我不再放下所有的骄傲去打扰你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    藤县虽坞杏忱拾下材设施有限公司-网友留言

    Online message

    藤县虽坞杏忱拾下材设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    藤县虽坞杏忱拾下材设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan