ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《服饰商情》报(www.chlngg.com)于一九九八年创办,现已成为服装行业的主流媒体,国际标准刊号: ISNN.1727-0553,广告经营许可证号:03-4-0779 ,由独家代理国内外广告业务。本报以关注纺织服装产业,服务服饰品牌为宗旨,以新潮的办报理念与鲜明的编辑风格为特色,强调专业新闻与流行资讯的实用性,力求贴近服饰企业的品牌市场推广与需求,与时尚生活、服饰发展的快节奏同步。旗下现拥有四大媒体:《服饰商情》报、《中国服装大全》年刊、《服装面辅料采购指南》年刊、服饰商情网(www.chlngg.com),是服装服饰行业商机信息的发布和时尚潮流引导的主流平台,在全国二十多个城市设有分支机构。 展开 公司地址:上海市普陀区岚皋路230弄4号402室 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.chingg.com
本公司主要经营钢结构、玻璃幕墙、装修等工程 展开


  • 秭归贰另翻译服务有限公司 63015126 图
    这一款最适合您了穿上不但显得气质高雅还显得特别英俊。

  • 秭归贰另翻译服务有限公司 26325291 图
    妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。

  • 秭归贰另翻译服务有限公司 61760262 图
    生怕离怀别苦,多少事、欲说还休。——李清照

  • 秭归贰另翻译服务有限公司 11875163 图
    父亲节到,祝福送到,愿父亲:多休息,勤锻炼;少抽烟,莫劳累;多运动,健康围;愿父亲,健康被包围,幸福常相伴。To the father's day, wishes to let father: more rest, regular exercise; To smoke less, don" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 秭归贰另翻译服务有限公司 25162386 图
    还是控制不住想起你,时间只是冲淡感觉,你仍是我无法言说的痛。

  • 秭归贰另翻译服务有限公司 74439565 图
    鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,在发了芽的柳树上飞上飞下,用动人的舞姿来展示自己的才华,跳着春天的舞蹈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秭归贰另翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    秭归贰另翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秭归贰另翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan