ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 成立于2007年4月。 公司专注于进口保健食品的市场策划,营销和销售管理。 我们于2009年取得了原产于秘鲁的进口营养保健食品拉摩力拉牌“玛卡”的代理销售权, 主要负责空中销售和华东等地的地面销售。 按照公司规划,产品的销售渠道主要有电视购物,网络营销,医院药店直销, 代理邮购以及我们自建地面销售渠道等。 我们立志把养真打造成中国保健品推广市场知名品牌。 我们将对新进人员进行业务知识和销售沟通技巧等方面的培训。 我们提供有竞争力的薪酬待遇,轻松的工作氛围,良好的发展空间。 公司及产品信息请登陆公司网站:www.lamolinamaca.net 展开 公司地址:201204 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.lamolinamaca.net
兰坪涵啼滩企业百科网 你的嗜好是什么?不论你喜欢的是足球、唱歌、还是钓鱼,在洲际酒店集团,我们关心的是你。我们喜欢那些将对嗜好的兴趣及热情同样投入工作中的伙伴。在我们的快捷假日酒店,我们有各种不同的工作机会,如果你对与我们共事感兴趣,就赶快加入到我们的团队中来吧! 请将你的简历发至公司邮箱 酒店筹备处地址:北京朝阳区民族园路8号院2号楼科通酒店301室 展开 公司地址:北京朝阳区民族园路8号院2号楼科通酒店301室 (邮编:100020) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京东方快捷酒店有限公司


  • 鹤庆锚沉数码动画有限公司 44703425 图
    送你康乃馨,你一定说我浪费,送你蛋糕,你一定说我夸张,送你现金,你一定说自己不缺,那我就送一条短信吧,老爸,生日快乐,永远年轻。

  • 鹤庆锚沉数码动画有限公司 71851101 图
    种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。

  • 鹤庆锚沉数码动画有限公司 84300558 图
    我相信,许多惊喜值得期待、值得等待,只要有耐心,只要敢于追求一切都还有重生的机会,这是我一直坚信的信念,因为梦想何时追求都不算晚,因为青春永无止限,让它敢于担当,无懈可击,才能拥有奇迹,它一直都在!

  • 鹤庆锚沉数码动画有限公司 7848137 图
    老师的爱,栓塞在红色的批注里,消磨在半截的粉笔里,软化在亲切的话语里,躲藏在阳光的角落里,串通在学生的心灵里。教师节了,再谢老师栽培之恩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤庆锚沉数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    鹤庆锚沉数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤庆锚沉数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan