ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专门为汽车、摩托车、家电及相关涂装行业提供产品配套业务的专业性公司,拥有多年从事产品涂装、表面处理及相关化工产品研发的专业技术人员和服务人员,并经常与国内相关行业的科研院所开展合作,目前我公司的产品已广泛用于汽车涂装、摩托车、家电及相关配套件的涂装上,特别是在有水循环的过喷漆漆雾处理,采用进口高分子絮凝剂,可使循环水的利用率大大提高,且漆渣上浮率在98%以上。该产品已得到使用客户的普遍认可。 展开
兰坪涵啼滩企业百科网 (Bacchus Wines) 是一家外资葡萄酒进口商,主要针对的是高端市场以及那些已成规模的高端葡萄酒品牌。 我们通过正规的贸易渠道进口葡萄酒,并在中国一些主要的城市销售这些精品葡萄酒。通过我们葡萄酒专家的对市场综合性分析与研究,让我们的产品呈现出与众不同的风采。为了确保产品质量第一,我们精心挑选了一系列来迎合中国消费者的喜好,与国际一线品牌及大型公关公司的密切合作,并为他们提供便捷的服务。这种带有增值性的服务为我们赢得了较固定的合作伙伴和我们的VIP客户。 我们期待公司在中国的长期发展,并且以服务我们中国客户为主要宗旨,帮助大家更进一步了解葡萄酒的方方面面。通过我们的网页,您可以了解我们公司及葡萄酒相关知识,欢迎随时向我们咨询,我们乐意和您分享这些琼汁带给我们的点点滴滴。 我们为生活注入激情! We bring passion to life! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场1号楼 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bacchus-wines.net


  • 大城静息美资跨国公司 56914129 图
    一颗星星坠银河,一朵浪花入碧波,一段真情写传奇,一世情缘结伉俪。遇见你就开始了奇遇,所有的腐朽化为了神奇,一切的等待有了意义。用全部力量写两个字,爱你。

  • 大城静息美资跨国公司 16976024 图
    讲话气势汹汹,未必就是言之有理。

  • 大城静息美资跨国公司 77737749 图
    困难时,学会自我鼓励;烦恼时,学会自我解脱;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!

  • 大城静息美资跨国公司 66159802 图
    学者必求师,从师不可不谨也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大城静息美资跨国公司-网友留言

    Online message

    大城静息美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大城静息美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan