ABOUT US

企业介绍

网站介绍

光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月22日,由逾百年海外寿险经验的加拿大永明金融与实力雄厚的中国光大集团携手组建,是中国北方第一家合资寿险公司。 加拿大永明金融总部设在多伦多,是当今世界最大的保险和资产管理公司之一,在金融服务领域一直处于领先地位。公司历史悠久,自 1865 年始,永明金融和它的合作伙伴在加拿大、美国、英国、中国香港、菲律宾、日本、印度尼西亚、中国、百慕大等世界主要市场开展业务,为个人和公司客户提供广泛的储蓄、退休、养老金、人寿和健康等保险产品和财富积累服务。 1998 年至今,连续五年荣登美国《财富》杂志 500 强。截至 2005 年底,管理资产达 3342 亿美元。 中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业。自 1983 年成立以来,经过 20 多年的努力,现已发展成为以经营银行、证券、保险、投资管理等金融业务为主的特大型企业集团。中国光大集团通过中国光大(集团)总公司(北京总部)和中国光大集团有限公司(香港总部)管理境内外业务,在境内拥有光大银行、光大证券、申银万国证券等金融机构,在香港拥有光大控股和光大国际两家上市公司。截至 2005年底,集团总资产 5535 多亿元,其中金融资产占 97.8% 。 展开 公司地址:杭州市庆春路288号浙商银行3楼312室 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司 70315650 图
    我是一个忆囚,纠结在过往里欲罢不能。

  • 铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司 4061201 图
    将种子播撒在心田,将责任铭刻在心间,隐形的翅膀挥舞在胸前,辉煌与汗水洒向天边,守护远行的航船,思念是彼此心中长长的线。老师,节日快乐!

  • 铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司 40986036 图
    "所有其他的人,会经历结婚、生育、工作、退休,人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不来的‘懂’,做最后的转身离开。"

  • 铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司 78309912 图
    让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样地欢腾,喜悦祝你快乐!

  • 铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司 22168223 图
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜山令轨蚊兢换似实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan