ABOUT US

企业介绍

网站介绍

属外商独资企业,在武汉及深圳均独立注册成立公司,多年来一直致力于国内环保事业,在行业领域中占有一定市场。 公司主营代理进口: 奥地利PALFINGER博威格公司生产的世界第一金牌随车吊, 法国GUIMA PALFINGER机马公司生产并走在世界前列的拉臂架,PRESSOR碧索公司的垃圾压缩清运设备,CTI西提埃公司后装式垃圾压缩车和R&O亚欧公司水处理的产品, 负责在中国营销和售后服务。 展开 公司地址:深圳市宝安区福永镇天福路红牌科技园8栋 (邮编:518103) 地图
招聘启事 置业公司位于高新三路智能大厦,招聘。 简历请投至本公司邮箱。 展开


  • 启东妒僚瓣匪贸易有限公司 3943505 图
    我只是想再见一次,往后对思念便绝口不提。

  • 启东妒僚瓣匪贸易有限公司 1068832 图
    别轻易对别人说爱,别固执地将别人的心门打开,却又玩笑的离开。

  • 启东妒僚瓣匪贸易有限公司 43799766 图
    我爱你爱的那么深,无微不至的关护,难道你没察觉我爱你吗?

  • 启东妒僚瓣匪贸易有限公司 38848546 图
    人生平平淡淡才是真,生活安居乐业才是福,今夜有你我他的祝福与问候,我们才更快乐。让你我一起欢呼,一起为今夜呐喊:迎接春节,大家快乐,才是真的快乐!

  • 启东妒僚瓣匪贸易有限公司 21376454 图
    今天是你的生日,我决定要送给你一件礼物,你可以尽管提出来,句子大全http://Www.1juzI.coM/只要是你喜欢的我一定给你买,你怎么还不提,好吧,那我只能明年再送你了。

  • 启东妒僚瓣匪贸易有限公司 8063457 图
    爱每一个妈妈,让母爱在社会芬芳;爱每一个孩子,让呵护茁壮幼小的翅膀;爱每一个路人,让陌生的天空升暖阳。感恩节,祝你幸福快乐越来越多,也散播给你身边的每一个。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    启东妒僚瓣匪贸易有限公司-网友留言

    Online message

    启东妒僚瓣匪贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    启东妒僚瓣匪贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan