ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年3月,公司位于中山广场附近。专门从事财务代理、咨询的专业中介机构。 展开
深圳市帝网数码科技有限公司是由中加合资高速发展的电子商务公司, 主营业务为数码产品、移动通讯、游戏机电玩等产品的零售及批发。公司现拥专业的经营团队及丰富的国际知名B2B、B2C的平台运作经验。公司本着“尊重人才、求实创新”的精神,致力于发展并打造自有品牌,以市场全球化为公司的奋斗目标。 现因公司之发展,广纳贤才,并为每一位有志于加盟公司的人员提供具有竞争力的薪金、福利待遇及良好的职业发展空间,愿您的加盟有助于公司的发展和改变您的生活。 欢迎光临我们的网站:http://www.gamezway.com/ 公司地址:深圳市福田区振兴路1046号华康大厦2栋4楼401室 欢迎访问我们的网站:www.gamezway.com 展开 公司地址:福田区华富路1046号华康大厦2栋4楼401室 (邮编:518000) 地图


  • 新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所 27830683 图
    清风拂面国庆来到,快乐立马投怀送抱,开心立马沁入你心,好运立马时刻环绕,健康立马时时保佑,祝福立马脱口而出:祝你国庆乐翻天,每天笑开颜!

  • 新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所 74009715 图
    祝愿:所有的女士三围魔鬼化,情人规模化,老公奴隶化,爱情持久化,情调小资化,收入白领化、家务甩手化,快乐日常化,购物疯狂化。三八妇女节快乐!

  • 新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所 11342955 图
    不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

  • 新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所 83361879 图
    你想给周围人安全感?结婚吧,单身公害。你想给父母亲幸福感?结婚吧,家人欢快。你想把她据为己有吗?结婚吧,别再恋爱。你想有人刷碗洗锅吗?结婚吧,俗不可耐!

  • 新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所 22924979 图
    青青的叶子,装着满满的情意;灵灵的双手,捻成巧巧的菱角;长长的丝线,系着柔柔的祝福;浓浓的清香,流露片片真情!祝端午节快乐!

  • 新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所 53072751 图
    有时候也挺佩服自己,能咽下一肚子的话和心酸,只说一个"恩"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所-网友留言

    Online message

    新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新浦性坦能盖庙茂试灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan