ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年4月,主要致力于房地产开发与销售,目前正在开发松江新城区十万平方米的别墅项目,现因业务发展,诚邀各位专业人士加盟。 请将个人简历E-mail发送至本公司。 展开
凯得锦传媒是一家极具创新力的综合性媒体公司,宗旨是在全国范围内营建媒体网络,目前已发展成为集多种媒体开发、经营、管理的综合性媒体专业机构。集团拥有国内外广告经营资质及电视广播时段、杂志、户外广告等自有媒体。多年的媒体操作,为集团积累了媒介运作的专业经验和大量的客户资源。 进取 凯得锦传媒以国际领先的锂电池充电器为基础,整合LED液晶电视多媒体科技手段及自身实力,在政府机关、机场、高档商务楼宇、高档酒店、高档餐厅、高档电影院、高尔夫球场,健身中心、娱乐场所、银行等构建全国性楼宇视频传播平台,成为除电视、电台、报纸之外全国最大的目标媒体平台。到目前为止,凯得锦传媒是中国唯一一家真正意义上便民的视频媒体。 灵活 凯得锦便民视频的网络开发模式独到有利,所有城市均为自己独立开发,独立投资和独立经营。彰显其经济实力,同时在经营上有足够的灵活性与创造性。 凯得锦志在聚集三类人:好投资者,好客户,好人才,再借着好的商业模式和好的企业文化将这些要素紧紧结合在一起。 展开 公司地址:青岛市崂山区海尔路63号数码科技中心南楼1001A (邮编:266101) 地图


  • 榆次佳昂段空调制冷设备有限公司 83527774 图
    我一般生完气一会儿就又开始笑了。其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住啊。

  • 榆次佳昂段空调制冷设备有限公司 51198983 图
    我心中的女神:对不起!我这样做是因为我喜欢你,爱你!很想和你在一起!请再给我一次机会好吗?

  • 榆次佳昂段空调制冷设备有限公司 44683770 图
    国庆加班怎么办?算算下面几笔帐:别人花钱我赚钱,别人休息我锻炼,别人懈怠我拼搏,别人热闹我清静,别人众乐我独乐。咋样,赚大吧!还不赶快加班。

  • 榆次佳昂段空调制冷设备有限公司 67050302 图
    早安,太阳,早安,地球,早安,中国,早安,北京残奥,早安,中秋节,早安,亲爱的猪猪,快起来了,太阳公公要非礼你屁屁了。

  • 榆次佳昂段空调制冷设备有限公司 52265651 图
    临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。——白居易《长恨歌》

  • 榆次佳昂段空调制冷设备有限公司 39316126 图
    其实,光棍都是丘比特的箭靶,月老的客户,所以不要烦恼,只是爱之箭还要飞一会儿,缘之线还在慢慢牵。光棍节,耐心等待,愿你过得开心精彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆次佳昂段空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    榆次佳昂段空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆次佳昂段空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan