ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天创时代全称(www.vbiz.cn)是辽沈地区著名的企业信息化服务提供商,阿里巴巴诚信通沈阳指定推广商。公司自2003年成立以来,专注的致力于企业信息化系统研发,企业门户网站建设,网络推广以及无线业务的发展等。在短短的四年时间内,迅速积聚了诸如沈阳机床,沈阳鼓风机厂,千缘地产,沈阳好利来,瑞孚集团,中兴大厦,商业城等各个行业中的佼佼者,客户数量达到4000余家,天创正朝着10000家的客户群目标迈进。随着信息化时代的不断拓进,天创时代将逐渐建设发展成为一个综合能力强,专业技术强,团队素质强的“三强”队伍,打造企业信息化航母,以勇于创新的精神,为广大客户提供优质,高效的互联网信息服务。 天创时代公司共分五个部门,具体为人事部,渠道部,商务部,技术部,客服部,由经理办公室统一领导。通过组织结构的明晰,来为客户提供完善的售前,售中,售后的服务,达到全国一流的网络服务质量水平。 天创时代拥有着广大品牌互联网服务商的合作优势。天创时代是中小企业普及网络营销和阿里巴巴诚信通沈阳指定推广商。新网互联-全国著名的无线和网络基础应用服务商的核心合作伙伴。是北京新网数码-全国最大域名注册服务商的核心合作伙伴。信息名址联合信息中心(MOBNIC)授权注册代理机构,亿美软通服务商,雅虎(YAHOO)授权注册商,并与谷歌(GOOGLE)有着良好的合作关系。2005年天创时代成为全国首批信息名址联合信息中心的开发商,应用众多合作伙伴所提供的优势,天创时代将为众多客户提供优质企业网络服务体验。 天创时代主要经营品牌包括:阿里巴巴,信息名址/无线WAP服务,企业网站建设,威智建站系统,双线主机,商务邮局,雅虎竞价排名,GOOGLE包年/包月(竞价)服务等。通过提供全面的网络产品,为企业客户实现超值的网络效益。 伴随时代的不断推进,我们有理由相信,互联网将步入更深层次的发展,众多企业将投奔网络大市场,天创时代作为东北优秀的企业信息化服务商,将百尺竿头,更进一步,为众多企业服务,让企业真正通过网络创造价值! 我们的价值观: 我们的团队 天创时代拥有一支专业激情理性的管理团队,他们带领天创人走在中国IT服务行业的最前沿,凭着敏锐的市场判断力、准确的战略制定、丰富的管理经验、出色的创新能力与勤奋踏实的工作态度,不断的赢得业界关注,正引领着天创时代在中国信息化道路上快速稳定的发展。 展开 公司地址:沈阳市铁西区建设东路72号 爱都国际A座 1104室 (邮编:110025) 地图 公司官网:http://www.vbiz.cn
长期诚聘。 在水一方,一方净土;在水一方,全国联锁;在水一方,专业桑拿。一年365天24小时标准营业。 在济南、青岛、临沂、武汉共有七家分公司,郑州泰安两家加盟公司,第八家北京分公司即将隆重开业。 北京分公司现代休闲理念建筑,面积1万多平米,集洗浴、游泳、休闲、客房、按摩于一体,高雅、简洁、舒适,在水一方欢迎新老顾客的关注与支持。 现长期大量诚聘。 工资1700-2400男女不限,提供食宿 招聘热线:51726338 47、944、983、753、740志新桥西下车即可 应聘时间:8:30-17:30(周一至周五均可) 展开 公司地址:北京北四环中路229号(志新桥西,海泰大厦2楼在水一方办公室) (邮编:000000) 地图


  • 涞水炬婆错碧泥硅汇门业有限公司 2734561 图
    您常说:生活的乐趣尤如一眼深深的泉,你挖掘的越深,涌出的乐趣越多。您正是一位不断掘取生活乐趣的老人,是我们人生的榜样。生日快乐!

  • 涞水炬婆错碧泥硅汇门业有限公司 76511088 图
    菊花,花中隐士者也。她有松树般的风格,有着梅花似的品行。古往今来,曾被世人所赞许。它没有过高的要求,只要扎根于土壤之中,它就能茁壮地成长着。它的枝干挺拔直立,叶片郁郁苍苍,足能给人美的享受。

  • 涞水炬婆错碧泥硅汇门业有限公司 84460672 图
    春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涞水炬婆错碧泥硅汇门业有限公司-网友留言

    Online message

    涞水炬婆错碧泥硅汇门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涞水炬婆错碧泥硅汇门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan