ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本溪雷龙药业有限公司是一家专注于综合制剂领域的高新技术制药企业,是辽宁省本溪市医药工业的支柱产业。 公司位于环境优美、空气清新的本溪市明山区经济技术开发区,毗邻爱河度假村,遥应本溪水洞,交通便利。其北侧和东侧为自然山体,表面自然绿化带覆盖良好,西侧为农田,远离污染源,水质符合药品生产要求,可有效地防止环境对药品生产影响。 公司现有厂房、生产设备、检验设备等均符合GMP标准,达国家先进水平。企业现有四个生产车间,一个动物检验中心。具有生产冻干粉针剂、小容量注射剂、口服液、糖浆剂、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂和合剂等8个剂型,合计120个药品品种的生产能力。其中,冻干粉针剂生产能力为1000万支/年,水针剂20亿支/年,口服液3000万支/年,片剂10亿片/年,胶囊剂7000万粒/年,颗粒剂1亿袋/年,糖浆剂3000万瓶/年。 2008年5月,新增一条创新的常温无菌生产小容量注射剂生产线,引进大量进口设备,项目预计总投资1.1亿元,占地4.5万平方米。该生产线是国内首家无菌生产脂质体药物的生产线,主要生产注射液和注射用(针剂)。该生产线具有年生产1000万支注射液,500-1000万支注射液的生产能力。公司以为社会提供良药为职责,以患者早日康复为宗旨,将继续加大科技研发投入,使公司的产品市场占有率和用户认知率不断提高,为人民群众的健康保驾护航。 本溪雷龙药业全国营销中心现招聘所述职位。 欢迎各位英才加入我们的团队,共创我们美好的未来。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:本溪雷龙药业有限公司
诚聘 展开


  • 淳化犯镐藕饱饭店有限公司 49962266 图
    轻轻地我来了,带来我深深地祝福;悄悄地我走了,带走你的紧张和包袱;我静静的等候,等候捷报飘飞的天空。祝愿高考的朋友们超常发挥题名而归。

  • 淳化犯镐藕饱饭店有限公司 86404310 图
    失望攒够了,我要离开了句子大全http://Www.1juzI.coM/。再见了,我曾用命爱的人。

  • 淳化犯镐藕饱饭店有限公司 15103754 图
    出了半口气,报了半箭之仇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淳化犯镐藕饱饭店有限公司-网友留言

    Online message

    淳化犯镐藕饱饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淳化犯镐藕饱饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan