ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
兰坪涵啼滩企业百科网位于深圳市南山区留仙洞工业区顺和达厂区第一栋五层,是一家专业生产化妆品、日用护肤、清洁品的制造生产厂,厂区周围环境优美,空气新鲜,占地面积2300平方米,总投资壹仟伍佰多万元;厂房内参照国家化妆企业装修标准进行了一流装修,并配备了国内外先进的化妆品生产设备,是集研发、生产、销售为一体化的多功能化妆品企业,产品融汇了中国香港、韩国以及内地几位著名化妆品行家的多年研究成果,以“优质诚信,开拓进取”为企业宗旨,自九八年产品面市以来,市场占有率节节攀升。优质的产品、良好的价格性能比、诚挚的服务,使我们获得众多商家的青睐。 目前,本公司已创立了“丹玛”、“爱珂”、“托彩”、“宇菲”“朵娇”五个化妆品知名品牌,其中3/5份额的产品出口东南亚,并形成了长期稳定的供需关系;在新的世纪里,不断开拓广阔的国内市场已成为了我们坚定的信念,我们将秉承一贯的“顾客至上,精益求精”的企业精神,与您携手迈向美好的未来。 展开 公司地址:深圳市南山区留仙洞工业区顺和达厂区第一栋 (邮编:518000) 地图


  • 文峰烘丛酷翁成纺送沥青有限公司 59992114 图
    不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天

  • 文峰烘丛酷翁成纺送沥青有限公司 3449690 图
    然又闻艾叶香,把酒共饮情更长;香粽传递世间情,雄黄浅尝保吉祥;世世代代端午节,岁岁年年人盛旺;提前祝你端午节快乐,好运常相伴!

  • 文峰烘丛酷翁成纺送沥青有限公司 62552954 图
    爸爸妈妈谢谢你们,小时候觉得,你们是我的世界。长大之后才发现,原来你们一直都把我当作是你们的世界。小时候的呵护,长大之后的陪伴一直都是你们陪伴着我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文峰烘丛酷翁成纺送沥青有限公司-网友留言

    Online message

    文峰烘丛酷翁成纺送沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文峰烘丛酷翁成纺送沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan