ABOUT US

企业介绍

网站介绍

市场按照《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国电子签名法》等法律法规的规定,利用电子商务平台进行远程贸易,依托中国稀有金属交易网“www.crme.com.cn”的交易平台,通过国际互联网直接上网报价、配对,以网上订货、电子购物的方式实现买卖双方面对面的稀有金属现货交易。 公司主要经营现货商品仓单交易,现有一批专业的金融行业人才,以稳定发展现货交易平台,持续开拓电子商务市场为宗旨,通过专业的技术、科学的管理、标准的服务为投资者提供快捷规范的交易平台,以及全方位的咨询服务及理财指导。 公司的办公地址位于环城西路北段142号鑫盛大厦,拥有宽敞明亮的交易环境、配备功能强大的液晶交易终端以及快速、安全、方便的资讯传递显示系统。我们不仅提供具有市场竞争力的福利待遇和良好的工作环境,而且为您创造施展才华的理想平台和成长空间。我们期盼着您的加入,共同创造聚元美好的明天。 应聘者请将简历投入公司邮箱,面试时请携带个人简历及相关学历证书复印件。 展开 公司地址:环城西路北段142号鑫盛大厦9楼1006(西门人人乐北200米) (邮编:710082) 地图 公司官网:http://www.crme.com.cn
欧帕工业集团公司成立于1984年,总部位于瑞士。在全世界有三大生产基地瑞士、比利时、中国台湾,是世界知名工业产品生产商,致力于为工业客户创造价值。 公司文化:以人为本,弹性化的管理,对公司绝对的忠诚,公司员工之间绝对坦诚,公司命令的坚决执行,建立和谐的团队。 展开


  • 甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司 245783 图
    浴凫飞鹭澄波绿。——周邦彦《菩萨蛮·梅雪》

  • 甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司 29149098 图
    我会用我的行动,来证明我三年后的结果。

  • 甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司 82484103 图
    但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

  • 甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司 65885074 图
    年复一年,祝愿不变;日复一日,情谊不变;心心相惜,手儿紧牵;福福相连,福寿无边;富富铺垫,富贵绵延;喜乐交替,喜事连连。春节之际,一切如愿!

  • 甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司 28636238 图
    国庆婚庆大家庆小家庆家家庆;笑甜心甜大家甜小家甜家家甜;国美家美大家美祖国美人人美;花好月圆大团圆小团圆齐团圆。祝大家国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司-网友留言

    Online message

    甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘南邻疮纹酥和桓剂销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan