ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为广东东方家私集团在南京地区的销售公司,致力于南京地区中、高端办公家具领域的销售与售后服务管理,广东东方家私集团成立于1995年,占地面积12万平方米,年生产能力达2.5亿元人民币。2007年3月与世界知名办公家具厂商意大利ORL家具公司结成长期的战略合作关系,有效扩大自身品牌优势。 展开 公司地址:南京市庐山路158号嘉业国际城2 (邮编:210019) 地图
主要从事互联网信息服务、企业信息化服务、电信增值业务运营等方面的业务。公司以中小型企业通信需求及IT应用为出发点,结合互联网和通信网的技术优势,着力打造技术尖端、一体融合、低资费、高质量的驷铃铃智能运营系统(IMD400系统)。该系统中“IP400企业新时空”,是一种基于电信运营商400业务的新型智能运营平台,有效结合了中小企业对语音、视讯、邮件、IM聊天等商务应用的ASP商用公共服务平台。 本公司代理张家港地区记录一生真实网上家庭网站运营。 记录一生·家庭网是九曲科技为广大家庭用户精心打造的一款网络家庭录。 人生的第一声啼哭、第一步脚印,点点滴滴,记录一生都为您一一纪录。 记录一生是一笔无价的精神财富,它是一种大型互动多功能型的家庭网络系统,可以通过声音,图片,图象,文字,短信等等多种方式有效完全地对整个人生历程做详细的记录和诠释,它能很好的帮助您的孩子健康成长,帮助您回顾自己所走过的路,回顾所有接触过的,了解过的,信任过的,深爱过的人,让您的人生更完善更绚丽!家庭更和谐,更美满! 展开 公司地址:东环路338号 (邮编:215600) 地图


  • 巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司 85367879 图
    从前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。

  • 巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司 17771879 图
    越学习,越发现自己的无知。

  • 巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司 3471232 图
    人到情多情转薄,而今真个不多情。

  • 巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司 34731371 图
    你一直都耀眼得让我仰望,同样一块平地,为什么你总是可以淹没我的光辉,在你面前我自惭形秽,估计电灯泡都是你这样的吧!五一快乐啦!

  • 巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司 39615339 图
    得不到的付出,要懂得适可而止。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巫山刃广栏怯密智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan