ABOUT US

企业介绍

网站介绍

吉林省松影数码电子科技有限公司是北京东方中原数码科技有限公司吉林省分公司。公司专门负责吉林省地区NEC投影机,松下无线扩音系统及中原展台等产品的市场推广和售后服务工作。同时还承接大型背投幕拼接,中央控制系统,会议系统,学校多媒体教室等工程,以及设备的安装调试,用户培训及售后维修服务。我公司是多媒体投影系统、数字视频会议系统及大屏幕拼接工程专业集成商;而且是吉林省政府、长春市政府采购中心定点供应商。 公司自2004年成立至今始终遵循市场导向,技术驱动的原则,以使产品广泛应用于机关、军队、公安、水利、邮电、交通、医院、教育系统等各个不同领域,充分占有吉林省市场。 公司本着用户第一,信誉至上的原则为用户提供服务,并已深获用户及业内人士的高度赞评,拥有经过松下电器公司培训的优秀专业技术人才及成熟的工程技术队伍,为您提供技术咨询,现场安装、调试及24小时的售后维修服务。将为吉林省广大用户提供最优质的产品以及最方便快捷的售后服务。吉林松影公司恪守“吸引人才、凝聚人才、发展人才”的指导思想,建立了一支高素质、高科技、高度团结的队伍。禀持“个人与用户、个人与社会共同发展”的理念和文化。让客户满意是我公司的一贯宗旨。认真对待每一个用户,对用户负责,为用户着想,是吉林松影公司每个员工的行为准则。 “自强不息,厚德载物”吉林松影公司以客户为根本,用实际行动来回报用户。使用户和吉林松影共同走向美好明天. 展开 公司地址:吉林省长春市朝阳区百脑汇科技大厦1107室 (邮编:130021) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长春-朝阳区 所有 电声/音响工程师/技术员 销售代表 商务助理 销售行政助理 所有 2-3千 商务助理 1年经验 | 大专 | 招1人 长春-朝阳区 2-3千/月 02-26 销售业务员 无工作经验 | 大专 | 招4人 长春-朝阳区 2-3千/月 02-26 工程技术人员 1年经验 | 大专 | 招1人 长春-朝阳区 2-4千/月 02-26 上一页1 下一页
公司成立于2003年,担任了多个省市的重要的设计任务,并与上海建设建设设计研究院紧密合作,完成了多项大型道路、桥梁、景观项目等工程。有着良好的社会声誉和设计业绩。双休,提供午餐,交纳五险一金。 欢迎有识之士加入我们这个年轻的团队。一经录用,我们将为员工提供良好的发展空间和优厚的福利待遇。 展开 公司地址:南京市栖霞区紫东路号紫东创意园D19 (邮编:210036) 地图


  • 三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂 60375565 图
    股票有涨有落,然而打着信心标志的股票将使你永涨无落。

  • 三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂 47099937 图
    仰望辉煌。

  • 三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂 44169318 图
    美女在您面前自惭形秽,帅男甘愿死于您的石榴裙下,孩子见了您亲切热烈,老人见了您感怀青春,病人见了您立即健康,甚至残疾人都会因您而断臂再生、瞎眼重明。

  • 三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂 45154248 图
    只需我愿意再继续经历一直以来我所经历的一切,只需我再多爱一点,你的目光,你的声音,你的气味,你细长的手指,你穿衣服的方式,你的身体,你的一切,未来就会向我们张开怀抱。

  • 三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂 74221644 图
    送你牡丹花儿艳,富贵吉祥跟着走。送你百合香飘飘,和睦幸福无烦恼。送你菊花层层秀,平安健康牵着手。祝你人比花儿美,生日过的喜洋洋!

  • 三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂 37834902 图
    许多节日都有美丽的传说,一份耕耘就有一份收获;请把这小小短信收下,让我的祝福就通过手机来传达:不管最近发生什么,未来会更美好,记得端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三穗核培骋牛灌吕娘具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan