ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GAMMA药业是一家从事医药营销和配方研发的公司。它是由几位擅长医药产品开发、生活消费品和品牌管理的专家创办,其创办者在北美和大中国区的有着非常丰富的从业经验。我们的创建团队人员在亚洲市场从业经验丰富,其开发和营销的产品的在全球的销售额超过10亿美元。GAMMA是一家德州公司,总部在内华达,并在香港和北京分别设有一个子公司和一个办事处。 我们的研发与营销团队针对我们的战略目标人群的健康和生活方式开发了一系列产品。为了有效瞄准目标人群,GAMMA产品具有味道好、质地出色及口感好、便于携带且使用方便等特质。北美和大中国区是全世界最有潜力且正在持续增长的两个市场, GAMMA有效结合其产品研发专长和强大的营销能力打造了一个独特的产品平台,以求同时满足这两个市场中那些具有相似的生活方式的消费者的要求。 公司因发展需要,诚邀在快速消费品、保健食品、保健品及PTC药品方面人才加盟。 展开 公司地址:朝阳区安定路39号长新大厦909 (邮编:100029) 地图
诚聘 展开


  • 孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂 43050250 图
    静静的走着,空中零零星星的飘落着雪花,难得的空闲能这样静静的在雪花中度过,有种很幸福的感觉,我似乎痕容易满足,就这样陶醉着,沉迷着。雪真好,我终于知道冬天到了,没有雪的冬天是很容易被忽略的,生活在没有四季的日子力是痛苦的。

  • 孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂 79308163 图
    《童年时看父亲》童年时看父亲父亲是一座山而我是一只林中鸟鸟永远离不开山的熏陶童年时看母亲母亲是一片蓝色的湖而我是一尾鱼鱼永远离不开湖的怀抱山给我坚强的品格湖给我水的欢笑山进化我飞翔的羽毛湖蜕尽我游弋的鳞片成年时再看父亲父亲变成山中一片林而我却挺拔成一座山山永远报答不完林的恩情成年时再看母亲母亲变" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂 47141379 图
    我只愿,在你的理想和希望里能为你增加一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点儿力量和希冀。

  • 孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂 70963141 图
    上联:祝寿比南山不老松长青青春永驻。下联:愿福如东海长流水不尽尽享天伦。横批:福禄寿禧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝义案和磊介畅滦盾衅晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan