ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州网联科技有限公司致力于计算机网络、网络视频、呼叫中心等产品研发、系统集成、及企业运营咨询,做为一家拥有自主知识产权的高新技术企业,网联科技将不断发展自有核心技术,为客户提供高效、稳定的企业通讯解决方案为己任。 网联科技以融合通信平台的自主研发为立业根本,以增值服务的新型 IT 技术为企业发展方向,并在相关领域不断创新,推出最具核心竞争力的系列产品,在 CTI 领域的多项技术处于国际领先水平,产品涵盖呼叫中心、统一通信(UC)等领域。 网联科技秉承中华民族勤劳、智慧的传统,传承中华民族深邃、悠久的文化,以"发展民族软件产业,提高通讯现代化"为信念,始终坚持"走科技之路,创网联品牌,做优质产品,使客户满意"为经营方针。 展开 公司地址:广州市越秀区水荫路56号1栋6B室 (邮编:510075) 地图
帛俊软件科技(上海)有限公司是本着应用先进的计算机技术服务于客户为目的而成立的一家高科技企业,公司主要从事计算机软件的开发、设计及调查,技术咨询、计算机软件的购买、销售及技术支持,计算机行业相关的技术翻译,以及与上述各项相关的业务,特别是以CURL为中心的网络系统开发。 作为日本クオリテック企业集团的一员,我们将充分运用他国(日本,美国,韩国)的先进技术和经验,努力为中国客户带来最实用、最高效的产品。 所有员工,一经录用,公司将为个人提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:上海市长宁区定西路1232号1号楼408室 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.q-tec.com.cn


  • 禹会舌辛珂美容品商行 42694392 图
    不要问我过的好不好,连我自己都不知道。

  • 禹会舌辛珂美容品商行 39581143 图
    领导不说话,喝酒不害怕。沉默是金,喝酒不晕。

  • 禹会舌辛珂美容品商行 37093028 图
    不要问我过的好不好,连我自己都不知道。

  • 禹会舌辛珂美容品商行 25428485 图
    哎呀昨天忙了一天,拍我跳蹦床,现在屁股还疼呢!明显缺乏锻炼!求陪练!找个榜样带带我健身吧!

  • 禹会舌辛珂美容品商行 79539738 图
    谢谢你,给我一段这麽棒的回忆!我想就算是我活到一百岁,头发都变白了,脸皱得跟梅乾一样,视力、听力、体力都减退了,哪里都去不了,只能做在摇椅上面摇啊摇的,可是我只要想到现在,我就会有一种很幸福的感觉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禹会舌辛珂美容品商行-网友留言

    Online message

    禹会舌辛珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禹会舌辛珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan