ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国对外建设有限公司是国务院批准的国家建设部原直属企业,是为探索城市建设和建筑业改革,并为实践城市运营、工程总承包和建设项目全过程管理而设立的现代化企业。历经多年的发展和累积,在城市发展经营理念、创新运营模式和建设领域系统服务等方面都具有相当规模和比较优势,创建了独树一帜的品牌。“为客户创造价值”是中国对外建设有公司的核心经营理念:“站在城市建设产业化的高度,以投融资带动城市的开发、建设和工程总承包”是公司的经营战略;“联动创新城市运营商与建设领域系统服务商大职能体系,提供从策划、咨询、规划、设计、勘察、施工、采购、监理、装修、代建服务、整合营销到投融资管理等业务领域的全过程服务”是中国对外建设有限公司的发展定位。公司作为国家对外建设的一扇重要窗口,自1992年创建以来即被党和国家领导人寄予厚望。在公司的发展过程中,包括建设部、商务部和外交部在内的多个部委都给予大力的支持。 中外建华东公司是中外建总部设在华东地区的分支机构,华东公司于2007正式挂牌成立。是中外建总公司直属的全资专业分公司。其定位是: 1、以中外建总公司的名义在特定的区域承接各类工程项目并组织施工管理; 2、代表或参与中外建在所属区域内的资本运营和战略合作事务的洽谈运作。 3、作为中外建总公司华东区域范围内建筑相关专业人才的孵化基地,建设人才队伍,引进、培养、 储备和输送专业人才。 展开 公司地址:灵岩南路295号三林世博创意园17号楼301室 (邮编:200126) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中国对外建设总公司华东分公司


  • 滦南胳盾扣固椒风铃电子商行 49852467 图
    你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。

  • 滦南胳盾扣固椒风铃电子商行 48223102 图
    火红福字已脱色,事业红火已奠定;鞭炮声声已渐远,积极进取已长存;对联墨色已淡去,奋发寓意已入骨;春节年假已离开,工作生活更自如。年后祝福已来到,祝你职场得意,生活满意!

  • 滦南胳盾扣固椒风铃电子商行 57909852 图
    当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦南胳盾扣固椒风铃电子商行-网友留言

    Online message

    滦南胳盾扣固椒风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦南胳盾扣固椒风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan