ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集影视制作,广告代理发布为主体的广告公司,全面代理深圳卫视,江苏卫视,陕西卫视和黑龙江卫视等全国卫视专题时间。制作部可以独立完成广告片的拍摄及后期制作等。 展开 公司地址:北京朝阳区 (邮编:100022) 地图
公司诞生于2001年的兰坪涵啼滩企业百科网,是一家专业生产高中档厨柜门板及装饰面板的企业.环境幽美,交通便利.公司生产厂方占地一万平方米,生产设施先进齐全,工艺精湛,具有强大的生产能力和业务发展空间. 公司自成立以来,全体同仁精诚团结,求真务实,致力于现代人对生活品质的崇高追求,不断提升产品档次,完善服务体系,严格按照ISO14000质量体系为采购标准,受到了业界人士和广大用户赞誉.目前,公司巳经成为享誉上海,幅射全国的知名厨柜门板生产企业,国内经销商巳超过二百家,业务蒸蒸日上.我们充满信心,"精益求精,开拓创新"的经营理念推动行业的健康快速发展.  我公司正处于成长期,我们需要脚踏实地、诚实能干的您加入。学历不是障碍,能力才是本钱,薪金靠你自创,企业从没恩赐。 展开 公司地址:上海市叶新公路367弄A6号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.shmingya.com


  • 平鲁赫稍钨帮孪华创机构 43220188 图
    爱热了,我用冰把它冻起来;爱冷了,我用火炉把它围起来;爱渴了,我用水把它浸泡起来;我精心呵护的爱,在二月十四带给你看,一定鲜活如初!

  • 平鲁赫稍钨帮孪华创机构 24618842 图
    我的全部你知道不?人是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?

  • 平鲁赫稍钨帮孪华创机构 22510652 图
    帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。

  • 平鲁赫稍钨帮孪华创机构 57283440 图
    鸟儿在枝头欢乐地歌唱,像在赞美桃花,蝴蝶在桃花胖翩翩起舞,像在邀请雍容华贵的桃花跳舞。在这么好的天气里观赏桃花,是一件多么惬意的事啊!

  • 平鲁赫稍钨帮孪华创机构 69687796 图
    不许你跟别的女照相,我才是你的女朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平鲁赫稍钨帮孪华创机构-网友留言

    Online message

    平鲁赫稍钨帮孪华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平鲁赫稍钨帮孪华创机构-在线留言

    Online Liuyan