ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏苏迈克斯国际货运有限公司是经国家经贸部核批,由江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司筹建成立的一级货运代理公司。始创于一九九五年。   公司发展至今,已成功地建立了货运代理营销的一整套完整的工作体系,在国内货运行业已具备一定的信誉。目前我公司是中国国际货运代理协会理事单位   公司在先进的国际运输体系中不断拓展业务,在全世界的主要城市里,也有我们的分公司及代理,凭著超卓的远见和敏锐的触觉洞悉市场先机,不断创新,目前的网络已覆盖全球各大城市,凭借完善的代理网絡,我们立志发展成为广州其中一家最具规模及备受推崇的货运机构。苏迈克斯一贯秉承“安全、专业、快捷”的服务宗旨,力求为客户提供更为个性化的服务。公司凭借一批具有十几年货运经验的专业人士及先進的电脑管理系統,打下了扎实的基础,不断得到会各界人士的肯定及支持,使公司在短短的时间里,屡创佳绩,进一步验证实力。   公司承办海运,空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼箱拆箱、报关、报验、结算运杂费、保险、短途运输服务及咨询业务。   踏入资讯科技的时代,我們将继续投入大量的资金,延运输网络,立志成为您的第一选择提供安全、专业、快捷的服务,以符合我們的宗旨。 展开 公司地址:上海市延安西路2633号美丽华商务中心B212 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.sumex.com.cn
武警广东总队医院整形美容中心始建于上世纪50年代建国初期,是武警广东总队医院成立的烧伤整形项目组发展演变而来的,当时大量的手术实践经验奠定了整形技术基础。1987年,总院成立整形外科病区,开展各种外科整形手术,使整形美容技术演变前身——烧伤整形技术得到飞跃式发展,培养了一大批技术人才。至21世纪,随着经济发展和人民生活水平提高,武警广东总队医院作为国家***别、最具权威的非营利性三甲医院之一,为适应社会需求,凭借50年整形历史以及数万例手术经验和技术沉淀,引进大量高科技设备和前沿技术,秉着“一切为了美,一切只为美”的宗旨及人性化的优质服务,成立了医学整形美容中心。 展开 公司地址:广州市天河区燕岭路268号武警医院美容中心 (邮编:000000) 地图


  • 乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心 8833905 图
    世上没有强大的敌人,只有不够强大的自己。

  • 乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心 53712995 图
    树丛被拨开了,一个小孩的脑袋钻了进来,这是个男孩子,大约有十二、三岁,又黑又瘦的小脸上,满是灰尘,头发约有二寸多长,乱蓬蓬的,活像个喜鹊窝。

  • 乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心 76129682 图
    过去的一年,不管你是男人、女人、好人、坏人、友人、敌人,你是最幸福的人;未来的一年,不管你是忙人、闲人、强人、哲人、诗人、俗人,你是最开心的人,祝春节快乐!

  • 乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心 54106063 图
    一分一秒,刻着2016年奋斗的激情,一时一刻,写着2016年坚持的热情,一月一日,流着2016年离去的温情,一年一季,怀着2016年进取的信心,愿你2017年的自信改变你的一生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心-网友留言

    Online message

    乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐平搅霉贸潍勒坦文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan