ABOUT US

企业介绍

网站介绍

普吉尼家居总部位于浙江省杭州市西湖区西园八路银江软件园(杭州一级高科技经济园区之一)e幢7楼,是一家实力强劲的以品牌经营为主的高档家居产品产销一体化的专业型股份制企业。现有员工约800多人,占地20000多平方米,生产、销售及安装豪华移动门系列、高档卧室家居床系列、富贵族客厅文化沙发系列等三大类专业化精细化高端家居产品。 这里靠近杭州市中心地带,旁依西湖美景,园区环境优美,生活和学习交流方便。以杭州为中心,拥有多个专业化生产与安装基地和几十家专卖市场,占有北京中粮广场、上海恒隆广场、广州中华广场、南京、杭州等众多***卖场及世界品牌集散地网点。公司拥有一支由具有强大的专业化设计能力、一流的生产线、优秀的销售精英、丰富的科学管理经验的管理骨干所组成的实力雄厚的高效团队。产品设计以意大利最先进的理念(时尚、简约、经典、尊贵、超前未来感)为主,兼收国内外现代生活意识,高档时尚,广受消费者亲睐。公司坚持“尊享品质,启迪未来生活”的主体经营理念,“以人为本、科技创新、持续发展、造福社会”为宗旨,奉行“专业、精细、学习、提高;艺术、品质、品牌、奉献”的企业精神,“每日进步一点点”是企业的核心价值观。“把最完美、最耐用的产品推向全球,让广大消费者在享有完美服务的同时,也突显了一种自我个性的放纵,及对生活品质的不懈追求”,“把家庭梦想中的每一份的美好、每一刻的浪漫,都落实到质素的生活中去,使生活立体而多姿”,这是公司两大基本目标,并因此而凝聚成“feeling for life”—— “感受时尚,品味生活”的产品理念。无论在设计上还是经营路线上都已展开广泛的国际合作,发展空间广阔,前景远大,潜力无穷。 凡是经过试用合格的普吉尼人都享有绩效奖励,在普吉尼,人生价值得到真正实现。不仅如此,还享受到其它同行企业所不能给予的福利待遇。丰富多彩的娱乐活动,让普吉人在工作之余完全放松,感受到生活的乐趣,这是普吉尼特色文化外在表现形式的基本内容之一。现代的先进的科学的学习型组织,是普吉尼团队和组织的根本特色。尊重知识,尊重人才,尊重个性,是组织的核心要求和人才管理准则。公司已全面展开“以优越的条件吸引人才,以广阔的空间任用人才,以科学的培训提升人才,技术、知识、人才是企业的根本,是企业的财富” 的人才战略。 展开 公司地址:杭州市西湖科技经济园西园八路2号E幢7楼 (邮编:310000) 地图
[email protected] 展开


  • 循化党闺喝函兴业有限公司 44571635 图
    有了执著,生命旅程上的寂寞可以铺成一片蓝天;有了执著,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了执著,欢乐可以绽放成满圆的鲜花。

  • 循化党闺喝函兴业有限公司 79816263 图
    恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。

  • 循化党闺喝函兴业有限公司 9756202 图
    时间在背后,它看不见我的脸,我躲不开它。

  • 循化党闺喝函兴业有限公司 31785189 图
    童话之所以美好,是因为那是儿童说的话。

  • 循化党闺喝函兴业有限公司 12491239 图
    未想过有一天,会再卑微的像对待你那样的对待谁。

  • 循化党闺喝函兴业有限公司 66952136 图
    老师是神圣的职业,你们为了我们的学习、成长,不辞辛劳的教导、教育我们。在这个神圣的节日中,我们要说一声:老师,您辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    循化党闺喝函兴业有限公司-网友留言

    Online message

    循化党闺喝函兴业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    循化党闺喝函兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan