ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(DFZC)成立于2005年,注册资金2000万元人民币,2007年年初正式进军脱硫、脱硝、除尘等一系列工程领域。是采用现代化企业管理和运作机制组建的能源工业领域的专业环保公司,经营大小规模的(能源及工业企业)环保项目。 公司立足于能源和工业环保领域,以高新技术为先导,以环境保护为已任,致力于能源与环境的可持续发展,秉承“精益求精,创造完美品质”的公司发展理念。 公司是一家卓有远见,勇于承担历史赋予我们责任感的民营公司。我们关注未来,认真对待现在,脚踏实地地走自强自新的路。 我们拥有积极的人力资源政策和平和开放的公共关系策略,使得公司极具凝聚力。公司非常关注人才战略,希望使我们的团队拥有大批技术精湛、知识广博的青年科技人和专家支持队伍。公司以人为本,为个人发展创造机会,为员工提供良好的环境,从而保持高素质技术和管理队伍的稳定性。公司领导多年的市场运作使我们积累了资金和人脉,为我们开创新领域准备了充足的物质实力。 公司将培养和锻炼了一支精于工程设计、施工管理和核心技术研发的专家型人才队伍。在与脱硫行业保持技术同步的同时,公司还将努力开发具有自主知识产权的、适合中国国情的烟气脱硫除尘一体化技术。 展开 公司地址:北京市西城区后广平街38号国英公寓11E (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.dfzchj.com
兰坪涵啼滩企业百科网是一家专业的室内装饰装修公司。公司的理念是满足每一位客户的个性化需求。由公司设计的荣丰非常空间的复式户型,入选了2006年加拿大宜家制作的全球性家居主题节目《宜家生活空间》。 展开 公司地址:北京市宣武区广安门外大街305号荣丰2008 (邮编:100055) 地图


  • 巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司 66427482 图
    读书是在别人思想的帮助下,建立起自己的思想。——鲁巴金

  • 巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司 23015586 图
    有人告诉我:给最有才,最健康,最诚实,最善良的人发短信是最高尚的事情;思来想去,我认为这个人非你莫属!假如你也有同感,那就请给我回一个吧!

  • 巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司 36841466 图
    时间抹不去惦念,空间隔不断挂牵。又逢圣诞佳节,浓浓情意暖心间。三言两语道不完,字字真挚情不浅。心中祝福最久远,愿你快乐展笑颜,幸福永无边!

  • 巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司 78931007 图
    我要做早晨第一个唤醒你的人,做夜晚最后一个看你入睡的人。

  • 巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司 67625285 图
    幸福其实很简单,虽然平凡却有着一缕清幽而淡远的醇香;又像一抹阳光,虽然稀少,却有着五彩缤纷的美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司-网友留言

    Online message

    巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巫山箍授剩盟段犯疙药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan