ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
始建于1996年宏军商业。通过十多年的发展,目前年销售额超过5亿,总资产也已经过亿。并且拥有在辽宁的大型连锁卖场、商业地产、在辽东的国际快速消费品代理公司、零售咨询投资管理公司以及国际知名高档品牌的代理公司。 在快速消费品领域,宏军商业目前经销的品牌有:P&G(宝洁)、Unilever(联合利华)、Colgate(高露洁)、Nescafe(雀巢咖啡) 等 … … 在国际高档品领域,宏军商业目前经销的品牌有:SWAROVSKI(施华洛世奇)、SHISEIDO(资生堂)、She’s(茜子) 等 … … 在这里,我们为您准备了完善的培训体系、富有竞争力的薪资福利以及充满前景的个人发展机会。在这里,我们真诚地期待充满热情、积极进取的您前来加入。在这里,我们希望与您携手共同拓深我们在国际高档品领域的业务 … … 展开 公司地址:辽宁省沈阳市和平区市府大路200号 (邮编:110002) 地图


  • 桥东衰革文化有限公司 55794173 图
    镜头对准爱恋,焦聚拉近幸福,闪光锁住甜蜜,定格一世深情,生活因有你,处处都是快乐的画面,亲爱的,我爱你到永远,愿给你一生幸福!

  • 桥东衰革文化有限公司 43280283 图
    There will always be people who’ll hurt you, so you need to continue trusting,just be careful。

  • 桥东衰革文化有限公司 78724443 图
    五一到了,我的祝福也到了:好久不见,十分想念。在这漫漫的五一长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验。

  • 桥东衰革文化有限公司 24860065 图
    有时候学历很高不一定把自己沉得下来做事情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东衰革文化有限公司-网友留言

    Online message

    桥东衰革文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东衰革文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan