ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于美丽的冰城“哈尔滨”市,公司成立于1998年,是一家专业生产汽车点火线圈的公司,主要产品为油浸式汽车点火线圈、干式汽车点火线圈,产品份额60%以上出口。 目前为长春一汽零部件定点生产企业。我公司是一家集设计,研发,生产,销售于一体的出口导向型企业。 公司成立14年来,始终坚持依托先进的生产工艺技术,不断地创新研发新产品,开发多元国际市场的企业经营思路。在市场中享有良好的声誉;在国际市场中,产品远销欧美、中东、俄罗斯、东南亚等多个国家及地区,尤其在东欧独联体国家范围内,市场开拓广泛。公司产品种类117余种,涵盖多种国外车型,通过ISO9001:2000认证。 并持续坚持加强质量体系建设,确保一流的产品质量和优质服务,逐步形成了“生产规模化、管理企业化、营销网络化、市场国际化”的发展格局。 公司位于哈尔滨市道外区天恒大街1015号,占地面积10000平方米。现因公司发展需要,诚聘所述工作人员。 每周单休,周日休息,上下班通勤班车,免费工作餐,缴纳五险。 地址:道外区天恒大街1015号 联系人:赵*** 电话:0451-57681969 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:哈尔滨道外区天恒大街1015号 (邮编:150050) 地图 公司官网:http://www.aositeng.com
浙江晨光电缆有限公司成立于1984年,是全国电力电缆知名企业,浙江省电线电缆行业最大经营规模企业之一,浙江省五个一批重点骨干企业。旗下有上海晨光电缆有限公司和北京晨光电缆有限公司。 公司座落在长江三角洲的中心地带——嘉兴平湖市。拥有总资产8.5亿元,职工600余人,其中专业技术人员81人。拥有从芬兰、德国进口的世界先进水平的三层共挤干式交联生产线5条,美国希波公司局部放电试验设备3套,具有世界最先进水平的XLPE电缆包覆生产线一条,拥有从德国引进的MWR3500/6 OR 2500盘绞成缆机一台,配套国产先进的生产和检测设备,专业生产500kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆、35kV、10kV架空绝缘电缆、控制电缆、聚氯乙烯绝缘电力电缆及钢芯铝绞线等系列产品,具有年30亿元的生产能力。 公司不断完善标准化管理、计量管理和质量监督管理体系,导入了ISO9000质量管理体系,使产品质量不断得到提高,晨光电缆产品广泛使用于全国城乡电网改造、石化、航空等系统,以及秦山核电站,三峡工程,上海浦东国际机场等一大批国家重点工程中。连续三届被省政府认定为“浙江省名牌产品”称号,“晨光”商标连续三届被浙江省工商局认定为“浙江省著名商标”,公司被国家工商总局评为全国守合同重信用单位,被国家农业部认定为“全国创名牌重点企业”,被浙江省经贸委、省质监局等九部门认定为省首批诚信示范企业,被浙江省工商局认定为AAA级守合同重信用单位,被省乡镇企业局、省中小企业局评为“浙江省学习型中小企业100佳”,公司被评为“浙江省三优企业”等各种高规格荣誉称号四十多个。 公司本着“立足华东、面向全国、放眼世界”的营销策略,在全国各大城市组建了高效畅通、便捷的全国营销和服务网络,构建团队销售模式,实行品牌营销,开拓国际市场,贯彻落实“全员、全过程、全方位、全天候”的“四全”服务精神,使用户满意率达到98.5%。 “十一五”期间,公司将以科学发展观为指导,培育核心竞争力,全面提升企业综合实力,将不断完善法人治理结构,增强企业活力,继续以市场为导向,加快管理体制改革,提高运行质量,不断加快人才队伍建设,保障发展需求,继续加快技术创新,以发展超高压电缆为主体,不断开发高新产品,同时要进一步大力弘扬企业文化,提升品牌价值,实现公司由电线电缆行业知名企业向著名企业的转变,最终将晨光公司建设成为一个管理现代化、产品专业化、经营规模化、人才复合化、品牌国际化的上市公司。 展开 公司地址:浙江省平湖市全塘镇 (邮编:314204) 地图 公司官网:http://www.cgcable.com


  • 齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司 29838895 图
    元宵节,祝你好运"元元"不断,幸福"元元"不绝,快乐"元元"流长,生活"元元"满满,与开心有"元",和甜蜜结"元",元宵节快乐!

  • 齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司 13059377 图
    我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱你,是我一个人做不到的。

  • 齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司 68370168 图
    有三个字,憋在心里很久…见面说吧,没勇气!写信说吧,来不及!电话说吧,难开口!托人说吧,没诚意!所以决定短信说——谢谢你!感恩节快乐!

  • 齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司 30230489 图
    庆幸有你的那一天,感谢有我的那一天,珍惜你我相遇相识的那一天,憧憬"我"和"你"成为"我们"的那一天。亲爱的,想你每一天,愿你开心每一天。

  • 齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司 35446000 图
    我毫无头绪,根本不知道该如何向前走。若是奢望他回头,连身上最不堪的污垢,或许都会看轻我;可用尽力气死撑的结果,就是身体背叛我。

  • 齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司 28602096 图
    在爱情这条长河里,自从爱上你的那一天开始,我的生命中就多了一种等待,多了一种期盼,期盼着朝暮能和你斯守。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司-网友留言

    Online message

    齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    齐河瞬卡荒凹氯技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan