ABOUT US

企业介绍

网站介绍

HLRA中国知名高档日用陶瓷品牌 亨力瓷业:是以设计、开发、生产、销售日用陶瓷为一体的综合性企业。产品有高档中餐具、西餐具、咖啡具、茶具、茶杯等高档商品。现因业务迅速拓展,特诚聘愿与我们一起长期发展的人士加入我们的团队。 一旦成功应聘,公司将提供系统的培训和国家规定的福利待遇。有意应聘者请于一周内将个人应聘资料邮件或邮寄本公司。请在信封正面或邮件标题注明应聘职位。联系人:人力资源部招聘组 展开 公司地址:上海杨浦区武东路32号称10号楼 (邮编:200433) 地图
是一家专业的营养健康产品营销公司,“汤臣倍健”品牌云南总代理,业务区域拓展至云南、广西、贵州、四川等西南区域。在沃尔玛、家乐福、百盛、金格中心、金格百货、金鹰购物中心、王府井等大型高端卖场均有我公司品牌连锁店,目前拥有个人健康护理用品连锁专营店30多家;与健之佳、一心堂、福林堂、云南白药大药房等各大医药连锁均有良好的合作关系。正值公司高速发展之际,我们诚邀各位精英加入! 展开 公司地址:宝善街155-162号南屏时代大厦3楼D区 (邮编:650021) 地图


  • 海南嘶堤松劳务有限公司 30619633 图
    你在我身边,你时而看天,时而看我,我发现,你看天时很近,看我时很远。

  • 海南嘶堤松劳务有限公司 56184168 图
    学习上做一眼勤、手勤、脑勤,就可以成为有学问的人。——吴晗

  • 海南嘶堤松劳务有限公司 23743814 图
    今天就要少了一个光棍,多了一对鸳鸯!明年就要多了个新生命!也是个新光棍!没想到你这么快就要和光棍说拜拜了!祝:新婚快乐!早生贵子!

  • 海南嘶堤松劳务有限公司 75277110 图
    初一至十五,大家齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘!祝春节快乐!2、新年祝福送四方东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓四面八方全送到金银财宝当头照新春快乐!3、春节来到喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 海南嘶堤松劳务有限公司 76098321 图
    Today, give a stranger one of your smiles。 It might be the only sunshine he sees all day。今天,给一个陌生人送上你的微笑吧。很可能,这是他一天中见到的唯一的阳光。

  • 海南嘶堤松劳务有限公司 87600239 图
    从希望到绝望,然后又看见希望,然后绝望。我的一生都穿行在这种希望和那种绝望里。最后,我会停下了,死在间于希望和绝望的淡忘里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海南嘶堤松劳务有限公司-网友留言

    Online message

    海南嘶堤松劳务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海南嘶堤松劳务有限公司-在线留言

    Online Liuyan