ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美迪特实业(香港)有限公司旗下子公司()主要从事通过USB接口技术的电脑周边设备和现代通信领域前沿技术产品的研发、生产和销售,是一家致力于通过强大有效的电脑通信网络和现代移动存储技术的高科技公司,公司现有产品线包括以USB接口为代表的电脑周边设备,如多媒体硬盘播放器,网络存储,数码相框,移动硬盘和其它USB外接存储设备等新兴移动数码配套设备。 公司资金力量雄厚,拥有防尘防静电生产车间达5000平方米,半成品仓库及成品仓库共1000平方米,办公面积约1000平方米;高效的生产力和成熟的服务网络为客户提供良好的服务平台,经验丰富的工程研发团队和良好的硬件设备设施及软件环境更让广大客户无后顾之忧。 目前产品主要销售市场分布于欧美、中亚、中东、非洲等35个国家近200家客户;其中与HP、SIEMENS、Sony Ericsson、HITACHI、GAMEPOWER等知名品牌及Wal-Mart、Carrefour等国际知名零售商场建立良好的合作关系,工厂还为国内外众多中高端电脑品牌商提供OEM、ODM生产。 展望未来,我们将以前瞻性的产品定位及优越的设计能力,秉承“品质优良、服务完善、利益共享”的宗旨,始终如一地坚持客户乃朋友的经营理念,以用户的需求为导向,结合长期品牌经营策略及发挥自有技术优势,向用户提供先进、可靠、专业的产品和优质服务以满足客户全方位的需求。 Midte将更加重视人才的积累,以丰富的经营管理经验,永远饱含激情的销售队伍以及具有奉献和创新精神的专业服务队伍,强调全面的发展,不断追求卓越与完美,凭借实力和信誉,与广大客户、合作伙伴及员工携手共创美好未来! 备注:不符合本职位条件或不愿意在关外上班的请不要投简历! 为更好的节约彼此的时间,非诚勿扰!!! 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡黄麻布勒竹角村同富裕工业区10栋2、3、4楼 (邮编:518133) 地图 公司官网:http://www.midte.com
兰坪涵啼滩企业百科网是一家专业从事物业管理及其相关配套业务的物业管理企业,公司由从事多年房地产开发建设和物业管理的业界精英共同创建,麾下拥有一支立志于从事物业管理事业的精干团队,公司于2008年1月份正式成立以来坚持高起点、高标准的原则,立志通过规范化、标准化、制度化、流程化的管理,通过运用现代管理科学和先进技术,达到一流管理、一流形象、一流效益。 现因公司发展需要,招聘有理想、有能力、勇于挑战的有志之士。 有意者请发简历至公司邮箱: [email protected] 并附本人近期照片一张。 展开 公司地址:无锡市兴源北路600号凤凰国际大厦2001 (邮编:214041) 地图


  • 阳原唤蚀逼醛艺术发展中心 61180285 图
    我的心只有你最懂,为什么你就不能像爱你一样爱我,不要让我感觉若有若无,这样我会很累。我希望,全世界都下雨,只有我一个,在为你撑伞。

  • 阳原唤蚀逼醛艺术发展中心 39168592 图
    翻开时间的日记,你在最美的回忆,我用祝福为你折叠幸福的标记;打开时间的隧道,你在最美的等待,我用祝福为你守候快乐的意义,生日快乐!

  • 阳原唤蚀逼醛艺术发展中心 45854194 图
    充满自信,并勤奋努力,一切困难都会迎刃而解。

  • 阳原唤蚀逼醛艺术发展中心 57311950 图
    我依旧只是你的一个死角,存放着无关紧要的感情。有一天我终于走累了,会回到妈妈的怀抱,她会摸着我的头发说,傻孩子,那些爱和疼痛都是假的。

  • 阳原唤蚀逼醛艺术发展中心 31143026 图
    一马当先来报到,跃马扬鞭送吉音;吉祥如意跟着你,幸福开心随你行;恭喜迎来一贵子,马上出发走四方;祝马宝宝驰骋疆场,快乐成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳原唤蚀逼醛艺术发展中心-网友留言

    Online message

    阳原唤蚀逼醛艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳原唤蚀逼醛艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan